0 item(s) - NT $0
  • banner_2_0609
週三, 11 五 2016 08:08

問與答 Q&A

1. 怎麼認識這些公益團體?
一開始會先跟團體接觸,瞭解對方在做什麼?關懷的對象是誰?實地的走訪公益團體,深入瞭解通過審核後,才會在平台上露出。希望每一個愛心可以發揮到真正需要的地方。

2. 你們說會捐款給專案的公益團體,那你們是捐多少?
只要在平台上銷售後,我們會捐出收入的5%給專案公益團體,讓他們可以認購商品,讓他們的關懷對象使用。


3. 如果沒有想購買的商品,可以直接請平台代捐嗎?

當然可以,大家的愛心想要多幫助公益團體,我們很樂意代捐給公益團體,因為他們平常也缺乏物資,我們可以讓公益團體自行選擇需要的物品,在捐給受贈單位。


4. 為什麼平台不直接捐助公益團體現金?而是用商品?

我們希望公益團體不只有被動接受外界的給予,也要伸出手,商品銷售出去,可以讓機構得到更多的幫助。可以讓有心人透過購買商品的方式也可以幫助到公益團體,從日常中做起,會更有意義。


5. 在哪邊還可以買到商品幫助他們?

除了在平台上可以買到這些愛心廠商的商品外,也可以在公益團體的官網或商店購買到商品。


6. 我想直接認捐給公益團體,你們會怎麼出貨?

年節有許多公益團體收到來自各界的善心,尤其是食物有保存期限的問題,除非是年節禮盒類,我們建議可以使用待捐方案,由我們來依公益團體的物資較缺乏的時間,來做捐贈,讓資源可以充份被利用,而非集中在某個時節。也可以由你指定的日期來做配送,讓愛心更有力量。


7. 如果我們是廠商想要一起做公益,要如何加入?

非常歡迎廠商加入我們的行列,我們會精選出業界知名品牌及品質,給消費者或受助者最好品質的商品。可以先與我們聯絡。


8. 我是公益團體,我們也需要協助?如何加入?

公益團體請與我們直接聯絡,我們會有專人與您連絡。

 

icon 01 台中市北區五權路190號10樓之2

icon 02 +886-04-22018588

icon 03 sunshine24594039@gmail.com

Our website is protected by DMC Firewall!