0 item(s) - NT $0
  • banner_2_0609
週三, 22 六月 2016 09:48

蜜蜂故事館-簡介

蜜蜂故事館 品牌

蜜蜂故事館 品牌
館內開放的互動空間提供第一線的服務,宣導蜂產品對人體健康的益處,也傳頌蜜蜂的偉大貢獻,希望在銷售蜂產品之餘,也讓遊客可以近距離接觸蜜蜂,了解蜜蜂和蜂農的故事。隨著蜜蜂故事館漸漸打開知名度,為貫徹成為從生產到販售的消費性品牌,於是申請進駐環球科技大學的育成中心,透過產學攜手合作,讓產品系列發展得更完整,並且建立產品生產作業的SOP,從進料到產出成品,全面進行檢測,以確保商品的品質。


蜜蜂故事館 經營理念

蜜蜂故事館 經營理念
結合「生活、生態、生產」的三生觀念,提供教育、養生、休閒三大功能為「蜜蜂故事館」對自我定位,「蜜蜂故事館」傳承自三代之養蜂事業「茂盛蜂業股份有限公司」,負責人程錡從傳統養蜂畜牧業轉型六級產業經營,發展精緻休閒教育綜合農場,秉持「品質創造信譽,信譽保證品質」的永續經營理念。


160706 1

原承自然 擇善堅持
蜜蜂故事館擁有亞洲自營專業養蜂場。從台灣到泰國,3,000公里的熱情,16,000個蜂箱的堅持。產銷合一,生產、加工、包裝、運輸及行銷一條龍。 在養蜂技術與蜂產品品質皆自我嚴格要求、不斷地提升,秉持「品質創造信譽,信譽保證品質」永續經營的理念,提供誠懇實在、純天然之蜂產品來回饋消費者的長期支持與信任。


蜂蜜 是上帝給人類最甜蜜的禮物

蜂蜜好甜蜜
小蜜蜂釀造的蜂蜜裡,95%以上是醣類,大部份以單醣類的葡萄糖與果糖為主,也有蛋白質、維生素、礦物質、酵素等活性物質。而單醣能直接被人類吸收消化,所以能當作迅速補給能量的來源。

嗡嗡小故事
在採蜜的季節,小蜜蜂每天要造訪成百上千朵花,才能採回40毫克(MG)左右的花蜜。而1公斤(KG)的花蜜,則需要造訪200萬朵花,飛行32萬公里相當於繞地球8圈的距離哦!

icon 01 台中市北區五權路190號10樓之2

icon 02 +886-04-22018588

icon 03 sunshine24594039@gmail.com

Our website is protected by DMC Firewall!